Скачать Адоб Аудишн


Скачать русские версии Adobe Audition вместо русификатора

Скачать русификатор Адоб Аудишн 1.5Вы можете найти и скачать русификатор для Адоб Аудишн на множестве сайтов в интернете, однако мы не рекомедуем вам этого делать. Тут дело в том, что при переводе любой программы на другой язык вносятся изменения в код сторонним лицом, далеким от официальных разработчиков. Эти вмешательства часто приводят к тому, что кнопки и надписи в Adobe Audition перепутаны и имеют неверное значение, а некоторые функции перестают работать.


Всех этих проблем можно избежать, если скачать официальную русскую версию Adobe Audition, а не использовать сомнительный русификатор для Адобе Аудишн 1.5. Стоит отметить, что подобные русификаторы от неизвестных лиц выпущены также для версий 2.0, 3.0, 5.5 и продолжают выпускаться для всех новых версия программы.

 Скачать программу Адоб Аудишн 1.5. Русская версия.
Вы можете бесплатно скачать и использовать программу без регистрации. Регистрируйтесь, если вы хотите получать поддержку и иметь возможность задавать вопросы по использованию Adobe Audition на русском языке.

Скачать русификаторы для Adobe Audition 1.5? Известные проблемы.

1. Русификатор для Адоб Аудишн 1.5 имеет неполностью переведенные названия эффектов обработки звука и некоторых вкладок настройки.

2. Распространяемый в интернете русификатор Adobe Audition 1.5 также имеет искаженные названия плагинов цифровых эффектов, а также ошибку, связанную с использованием кнопок mute, на всех дорожках в редакторе, начиная с 24.

3. Вкладка MIDI в настройках программы имеет два перепутанных select-поля для выбора источников звука.

Скачать русификаторы для Adobe Audition 2.0? Список ошибок.

1. В сети интернет наиболее распространен Adobe Audition 2.0 руссификатор. Он вызывает ошибку исполнения программы, при добавлении пятого эффекта на любую из дорожек проекта. Мы не знаем, с чем связан подобный сбой, видимо с неумелым вмешательством в исходный код.

В настоящий момент, мы не имеет сведений о проблемах, вызванных использованием неофициальных русификаторов для других версий программного обеспечения. Мы рекомедуем Вам скачать официальные русские версии программ Adobe.

Если вы считаете, что вам может понадобиться техническая поддержка, то мы напоминаем, что она осуществляется для зарегистрированных русских версий программ. Несмотря на то, что программное обеспечение Adobe имеет простые и понятные интерфейсы, всегда следует помнить, что проще задать вопрос компетентным специалистам и получить на него оперативный ответ.